Teus olhos



Teus olhos
São para mim
O espelho da tua alma
Nele vejo refletido
Beleza pura e cristalina


Teus olhos
Verdes d’água
Tem o atrevimento dos rios
E a magia das nascentes


Esses Teus olhos querido
Percorrem as minhas trilhas
Passeiam em meus caminhos
Apossam-se do meu viver


Tem horas que parecem tão tristes
Então o que eu mais quero
É cobri-los com meus beijos


Teus olhos
Ah como eu os amo
Como sou cativa deles
Como é bom ser vista por eles.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/10/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1235046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.