GOSTOSO

POETASP

É tão gostoso provar tua pele,

Passar a língua nesse teu desejo,

Maravilhoso, esse sobe e desce,

Intensidade nesse nosso beijo,

Saio de mim, quando dentro de ti,

Escorregando, corpos sobre corpos,

É tão suave, amor, eu te sentir,

Delicioso, quando eu te devoro,

É fascinante, esse nosso instante

Em puro êxtase, sentir tua alma,

Amor insano, cego e delirante,

Tudo se quer e tudo se transforma,

Viajo meus lábios nesse corpo em chamas,

Diz que me ama, quando possuída,

O amor se faz, na imensidão da cama,

Querendo mais, amor você me grita,

O teu cheiro me enlouquecendo,

O teu mel, dentro de ti, saindo,

Corpos e almas, vão se envolvendo,

Num sobe e desce e entra e sai, sorrindo,

É tão gostoso o céu da tua boca,

Vou te deixando louca e assim me enlouquecendo.

Intensidade, no que sai de mim,

Vivendo a vida assim, de amores nos perdendo.