POEMA DE AMOR

EU AINDA VOU BUSCAR

PARA EM TEUS PÉS DEPOSITAR

UM PEDAÇO DA LUA

PARA QUE SAIBAM QUE ELA É TODA TUA

NÃO ENTRISTEÇA, É POUCO RECONHEÇO

MAS COMPREENDA, NÃO FOI FALTA DE QUERER

TRAZÊ-LA TODA DE UMA SÓ VEZ

TEU BRILHO OFUSCARIA A SUA LIMPIDEZ

EU AINDA VOU BUSCAR

PARA EM TEUS PÉS DEPOSITAR

ALGUMAS ESTRELAS DO FIRMAMENTO

PARA ORNAMENTAR O NOSSO MOMENTO

EU AINDA VOU BUSCAR

PARA EM TEUS PÉS DEPOSITAR

TODAS AS FLORES AINDA QUE PINTADAS EM UMA TELA

PARA QUE VOCÊ ENTRE TODAS SEJA A MAIS BELA

EU AINDA VOU BUSCAR

PARA EM TEUS PÉS DEPOSITAR

O ASTRO REI COM SEUS RAIOS ARDENTES

SÓ PARA ENCIUMAR OS QUE SE DIZEM AMANTES

SE PORÉM, NADA DISSO FIZER

SE OS MEUS SONHOS NÃO REALIZAREM

SAIBA QUE AOS TEUS PÉS EU EI DE ESTAR

POIS NESTA VIDA SÓ SEI TE AMAR.

Wil
Enviado por Wil em 15/03/2006
Código do texto: T123508