NAO EXISTE NINGUEM

Sinto-me sozinha na multidão

sofro calada, só, sigo em busca de alguém.

Quem,??

não sei,

não me encontro em ninguém

Sinto-me só

Sozinha em um arranha céu

Grito ,chamo,

ninguém me escuta

Ninguém me responde

Não encontro ninguém lá

Sinto-me só , vazia

O silencio e total

Escuto apenas o som da minha alma em soluços

Clamando por um alguém

Quem,?

Não sei

não encontro ninguém por lá

sinto-me só .

sozinha comigo mesma.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1235122