Navegue

Navegue!

No encanto triste dos meus olhos,

Clareie a luz do meu olhar,

No imenso mar deste meu pranto

Dê alegria ao meu cantar.

Navegue!

Neste meu corpo tão inerte

Que só teu corpo faz vibrar,

Neste amor que é tão grande,

Nem mesmo a morte há de matar.