Te amarei

Te amarei

Te amarei em silencio

nessa agonia de esperar o tempo

te amarei como te amei

como nunca quis amar

te amarei na esperança

e na certeza de teu amor por mim

doce encanto

sem nenhum medo de amar alem do que já amo

te amarei em segredo nos sonhos doceis, alto mar

sem fingir prazer algum nessa ansia louca de me entregar

te amarei dia após dia sem nenhum dia cansar

te olhar com satisfação

te beijar

te amar

simplismente te amar no TEMPO infinito de AMOR

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 18/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1235303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.