O amor tem que matar

A arte da vida é amar,

Tem que vir do coração,

O amor que faz matar,

Enterrando a solidão.

O amor mata a guerra,

Mata o desânimo de viver,

Mata o coração de pedra,

E faz ressuscitar um novo ser.

O amor mata a mentira,

Mata a ignorância...

Mata a falsidade e a ira

E ressuscita a esperança.

Deixe o amor lhe conquistar,

Como uma linda canção,

Os sentimentos mãos ele irá matar,

Limpando o seu coração.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 18/10/2008
Código do texto: T1235325