QUANTOS VERSOS DE AMOR LHE ESCREVI

Quando penso naqueles momentos,

Enquanto me falavas,

Palavras de seu coração,

Em teus olhos eu notava,

Que sentias uma grande emoção,

Enquanto eu te olhava,

Meus olhos intensamente te queriam,

Sem ao certo saber como seria,

Não pensávamos em nada que fosse,

Longe um dou outro,

Ou que coisas nos trariam,

Amor e felicidade,

Solidão e agonia,

Tristeza ou saudade....

Mas estavamos juntos sem nada esperar,

Em tudo esperando,

Enquanto caminhavamos,

E andavamos olhando ao longe

Esperando do futuro estar perto,

Na certeza que tudo daria certo.

tenho saudades daqueles momentos,

De sentimentos tão inesperados,

Mas te amei,

Juntos vivemos momentos perfeitos, exatos

Por isso lágrimas derramei,

Escrevi versos apaixonados

De uma felicidade tão breve que encontrei,

Nestes versos terminados....

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1235356
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.