Nós e o tempo.



Eu criei um espaço de tempo.
Para que não houvesse tormento.
Imaginei para nós em alegria.
A nossa doce harmonia.
Entre rosas e os jardins
O amor em nossos corações.

Programei entre todos encontros
A emoção e a paixão.
Que vividos na melhor maneira
Ser alem de nossas imaginações.
O nosso eterno. Nós e o tempo.

Uma arma mortal para o amar
A ligação dos tempos.
Os castelos elaborados em fusão.
Numa forma especial e parcial.
Das energias positivas da vida.

Neste tempo neste espaço.
No elaborar de palavras perdidas
No olhar de nós dois a brilhar.
É ai que está Nós e o tempo.

Com você sempre estar.
Na expansão de sentimentos.
Que procurei encontrar.
Uma perpetuação de tudo que vivemos.
Para eternidade Nós e o tempo..