“Quisera eu...”
 
Poder tocar sua pele,
Com toques suaves e leves,
Afim de que você se entregue,
Ao meu jeito doce de amar...
 
Quisera eu...
 
Poder ser sua amada,
E confessar-me apaixonada,
Por esse seu olhar...
 
Quisera eu...
 
Ganhar seu coração,
Envolver-te em afagos,
Com minhas mãos...
 
Para que então,
Você venha por mim,
Se encantar...
 
Quisera eu...
 
(Valquíria Cordeiro)
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 18/10/2008
Código do texto: T1235512