NO MEU ÚLTIMO INSTANTE...

No meu último instante...
Quero lembrar que é preciso
Para eternidade comigo levar
A beleza de seu sorriso
O brilho do seu olhar

No meu último instante...
Quero comigo uma recordação
Que eu tenha contigo passado
Levar preso em meu coração
A alegria de ter lhe amado

No meu último instante...
Quero levar em mim seu cheiro
Em minha mente a saudade
Toda delicia que provei em seu beijo
Também levarei ele para eternidade

No meu último instante...
Pronunciarei no momento derradeiro
Com a doçura que sempre fiz
O nome do meu amor verdadeiro
Que um dia me fez tão feliz

No meu último instante...
Recitarei todos os versos que pra ti grafei
Levarei comigo toda a minha inspiração
Do amor puro que um dia te dei
Escritos na minha mais forte emoção...


rio de janeiro, 18 de outubro de 2008

18:30 min