Oásis
 elisasantos
 
 
Exorcizas a devastação, plantas
cedros  e das raízes milenares
extrais a seiva que perpetua
 a forma insana de meu  desejo
 
que profana meus valores mas
 meu peito (in)flama e corrompe
 a solidão, fazendo-me  caravana
 guiada no deserto por luz indelével
 
rumo à estrela matutina que refulge
 alva e nua ... junto ao corpo meu
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 18/10/2008
Código do texto: T1235541