MINHA LAGRIMA

MINHA LAGRIMA

A minha lagrima é azul

Pois meu chorar é lindo

E as finas contas caindo

Viram estrelas meninas

Cada lagrima um cristal

Gotas que se petrificam

Feito prisma transparente

Uno de cores da aquarela

Minha lagrima ao tocar o chão

Forma poças d’água cristalina

Onde se banham belas sereias

Cada lagrima cai pura e sincera

Como sincero é sempre o pranto

Que derramo sem ter um amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/10/2008
Código do texto: T1235577
Classificação de conteúdo: seguro