SONHO VIVENDO



Sonho vivendo no caminho do tempo
Passam em mim uma vida e gerações
O bom é que nada me custa sonhar
Posso até ganhar, anseios em orações
Ainda hoje sonhei com um novo amor
Uma borboleta no cio dançando em torno
E uma flor em todo tesão de amar e viver
Às vezes pergunto coisas sobre o amor
Quero aprender do amor além de mim
Em qualquer tempo e espaço do agora
Do amor que não se ensina, só se quer
E só se aprende em vivendo e buscando
No tempo de quem perde e até ganha
Ai vem o tempo de falar do distante
Dando vazão da intimidade com as estrelas
Que em verdade me conhece e me quer
Alegre ou triste, buscando o amor
E a vida vai passando e me levando
Eu vou temperando com o mar, até...
O amor chegar, tirando a vida do fim

Imagem: Tela do GIOVANI  B. TIEPOLO

evaldodaveiga@yahoo.com.br