SUSPIRANDO EM DELÍRIOS

Acaricio o caminho que percorreste
E fico a arder de desejo
Com fervor intenso, com obsessão.
Desta forma antecipo as delícias
Que tu me proporcionas – minha cúmplice perfeita!

É mágico!

Nesta fantasia
Deixo-me seduzir pelo fascínio do teu olhar
Consigo sentir o calor de teu abraço e teu cheiro
Experimento a sensação de tua língua
Explorando boca, curvas e recônditos.

E assim, suspirando em delírios,
Entrego-me sem restrições.
Saciado e aconchegado ao teu colo,
Olho-te intensamente e reflito:
O que mais quero nesta vida é o teu amor.





Obs. Imagem da internet



Raí. 25.09.08 (00h01min)

Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 18/10/2008
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T1235662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.