Amo-te

 

No teu sorriso perdi

meu singelo coração.

Não mais existo sem ti,

meu amor, minha obsessão.

 

Eu te amo do meu jeito,

como o ar que respiro.

Encostado em teu peito,

ouvindo o teu suspiro.

 

Eu te amo sem presunção,

olhando-te sossegado,

levando-te pela mão

ao desejo sublimado.