Adoraria ver seu sorriso,
numa brisa contigo ir ao paraíso.
 

Nos teus olhos me deixar levar
Sem rumo certo ou ainda rumo ao incerto,
mas com você e em você
 

Sem medo ou limites, sem leis a nos impedir

Somente ir, dentro da sua alma,
carregando você na minha
Com ternura e carinho
 
Sem preocupar com o caminho,
sem querer voltar
 
Ir com você ao longe e poder de perto
Amar, amar, amar.
 
Somente amar