Estar com você

Noutro dia,
A essa hora,
Meu coração estava,
De outra forma.

Á sua espera,
Bater forte,
De sul á norte.

Olhares iluminados,
Beijos trocados,
Desejos anunciados.
Estávamos...
Lado á lado.

Foi maravilhoso,
Um incendiar glamuroso,
Um amar tão gostoso.

E hoje aqui aflita,
Com saudade,
Mas a certeza invade...

De que em breve estaremos,
Nos completaremos,
Mais uma vez.

Com você tudo é tão perfeito,
Não vejo outro jeito,
A não ser...
Estar com você.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 18/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1235887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.