SOSSEGA CORAÇÃO

Sob a mesma noite que nos cobre

O amor vagueia

Olhei-te

e teu olhar laçou-me o coração

Ai de mim!

Todo meu ser fala o que os meus lábios não te dizem

Sejas o meu amor, já que a minha alma em ti se esconde

Fita-me

E que não te bastes imaginar

já que nos teus olhos vejo a soma de mim mesma

Venha!

Sejamos

Tu, eu e os sussurros do amor

sob a lua despida em festa

(homenagem ao meu amigo O Sibarita e a sua coletânea de poesias)

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 18/10/2008
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1235893
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.