"Quando amo..."

"Quando amo..."

Andréa Maia

Quando amo,

Sou sentimento preciso

Palavra incisiva

Sou corpo em entrega.

Sou coração desvairado

alma inquieta, desperta.

Sou olhos fechados

porta aberta!

Sou relógio parado

ponto de partida

Sou sem lar , sem hora pra voltar.

Passional,

quase louca...

Irracional.

Quando amo sou isso.

Mulher de direito e avesso...

que sem qualquer receio de perda ou de dor

por esse turbilhão de amor ,

paga o devido preço!