Meu amor

Sei do amor o que me fez conhecer,

vejo-lhe na chuva que a terra agracia,

no carinho imenso da criação,

no céu, seja ele azul ou da cor que tiver,

ou nos sentidos do meu corpo

que não me deixam o seu esquecer.

Nos beijos que meus lábios molharam,

úmidos e fortes na suavidade que tem a vida,

nas mãos tocando minha pele sedenta de prazer

tornando-me mais quente no desejo de você,

trazia-me nos braços a eternidade de um amor

que pela luz dos seus olhos pude então reconhecer.

Segui então nos passos desse amor.

Revestiu-me de paixão, renasci mulher,

olhei novamente o mesmo céu que sempre me abrigou,

pisei a terra, deitei-me nos leitos dos rios,

fiz-me serva e senhora no amanhecer de nova hora,

dei de mim o que sou no amor que sempre esteve comigo.

12/02/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 15/03/2006
Código do texto: T123599