Sou tudo o que você quer

Sou a intensidade que sua vaidade se nega a notar

Sou o sentimento que em teu coração deseja brotar

Sou o intento, a luz e a canção que habita em seu olhar

Sou a razão por você estar assim e não se habituar

Sou a brisa em meio a seus pensamentos

Sou a conquista de seus ideais mais sedentos

Sou a cor do arco-íris que te acorda em teus momentos

Sou a dor causadora de sua insônia e seus tormentos

Sou o que não queres ver

Sou o calor que lhe envolve, a paixão que queres sentir

Sou o vulcão que aquece o seu prazer

Sou o momento que você não quer ver partir

Sou a moeda bem paga por seus ideais

Sou a corrente que prende sua vontade de viver

Sou a intensidade de seus sonhos que se tornam reais

Sou a mão que te ajuda a levantar e vencer

Sou tudo o que você quer

Sou tudo o que você pretendeu

Sou mulher

Sou tudo que chamas de meu

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 19/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1236039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.