Meu Erro

Meu erro foi não seguir em frente

Com os meus princípios meus ideais

Foi esquecer quem eu sou

E me deixar levar por seu amor

Foi por seu amor a frente do meu.

Foi deixar que uma noite me tirasse a razão

E me transformasse em uma pessoa cega

Cega por você totalmente dependente

Meu erro foi esquecer que em você

Existe um sentimento maior que o amor

O amor que te dediquei!!!

Foi permitir que a raiva

Você trazia dentro de ti

Dominasse a nossa relação

Foi esquecer da minha importância

Me preocupar somente com a sua.

Para mim foi o fim

Te magoar

Peço que me perdoe pelos meus atos

Não sei quão grave foi meu erro,

Mas você para mim é incondicional.

O amor que tenho por você

É maior que a minha própria existência

E se um dia puder,

volte pra mim

Mas como era no inicio

Só o seu Amor me basta

TE AMO