TIMIDEZ

Sinto por você, o que você reluta em sentir,

E tudo é limpo, puro, brilhante,

Se sei que sinto porque não amo?

Se sei que amo, porque resistir?

Ainda guardo com o maior dos sigilos,

Aquilo que não se deve guardar,

Se guardo é porque te desejo,

Mas temo para ti enfím revelar...

Se é medo o que me contém,

O que é o medo perante a alegria?

Na noite explode minha alma em chamas,

E sofro acanhado à luz do dia...

Minha história de dor mais um capítulo ganha,

E meus passos continuam a te procurar,

Te ver não é sonho, é mais, é tudo,

Amar é viver, viver é te amar...

M.A.S.P.