Olha, seo moço

Olha, seo moço

Meu modo de amar

É manso e humilde

Como flor ao luar

E assim como quem

Procura alguém

E nessa espera

A ansiar se supera

Encho de carinho

O meu perdido coração

Aguardando a paixão

Feliz a se instalar

Olha seo moço

Não sei se é ilusão

Mas esperança há então

Nesse peito meu

Quero sentir que há

Certa magia no ar

E feliz respirar

O suave perfume do amar

E se mesmo assim

Não quiseres a mim

Procuro entender

O seu proceder

Olha seo moço

Já cansei de esperar

Já doei a ti meu olhar

Meu pensar, meu falar

E me desiludi

Seo moço, já desisti

Não sei o que fazer

Para te fazer entender

Que a chama que me dói

É a força que o amor constrói