REPLANTIO
 
Desenho veleiros no ar,
aleatoriamente...
Cruzo rios, chego às nuvens!
Misturo cores, deságuo dores;
com novos matizes vou adornar
cansados sonhos antigos...
Crio tom sobre tom,
repinto em aquarelas
auroras sem sombras
e num céu carmim,
replanto amores!
 
 
15/10/2008
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/10/2008
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1236338