O Vento de Agosto

Vento, verso, desejo,

vento, voa palavra,

voa, voa bem alto

e vem à mim.

Vento, versejo o beijo que darei,

voa bem alto

e vai... Leva o que eu penso além.

Mostra que eu sou palavra,

estou palavra.

Vento, voa, venta nos quatro cantos

o doce pranto,

que de tão calmo, virou raro,

vento, voa, verseja pétalas cheirosas,

pétalas de rosas.

Vento, voa, despenteia o cabelo,

voa, livre e mostra que a hora

não importa.

Pois, lá fora o vento voa,

o vento que me deixa despreocupada,

à toa.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 19/10/2008
Código do texto: T1236397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.