Lágrimas do Coração

Brotou em seus olhos uma lágrima

E em meus lábios um pedido de perdão

Falaram-lhe do orgulho, do grito sufocado.

Com as mágoas do coração!

Vou por um caminho e ele por outro

E reflito em nosso amor mútuo

Penso: para isto permaneci calado?

Deixando meu coração em luto

E digo adeus sem querer

Ao peito que chora o sofrer

De um amor desfeito com lágrimas

Pois perdi meu bem querer!

Iara A. Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 15/03/2006
Código do texto: T123644