AH SE TEU CORAÇÃO SOUBESSE.........

Tem dias que me faltam,

As palavras desta vida,

Para descrever teus encantos,

Com palavras escolhidas,

Mas penso nos teus olhos,

No encanto da sua voz,

Nos nossos planos e desejos,

E descrevo sobre nós,

Mas não consigo dizer tudo,

Que sinto sem você,

E então me iludo,

Pensando em te conhecer,

Mas nunca estarei tão perto,

Nem estarão meus passos,

Me sinto em um deserto,

Enquanto estes versos eu faço,

Mas as palavras me perseguem,

Me preenchem neste espaço,

Por isso elas conseguem,

Me envolver em seus braços,

Com abraços,

Daqueles que nunca tive,

Como se você estivesse perto enfim...

Por isso meu coração escreve,

Estas palavras por mim...............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 19/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1236506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.