AMOR DA ALMA SE BEIJAR.

Porque vago tanto

Com está dor sincera.

Arrepender-se em não

Roubar um beijo...

Nesta paixão que meu coração desvendar,

Hoje da saudade e a memória!

Se eu pudesse parar o tempo,

Só pra ver você

Passear no meu jardim.

Não existe em coração nenhum na terra,

Alguém que tanto te espera.

Não sei se é lógica!

Este amor que move-se em mim

E te faz ofertar rosas!

Ah, se não fosse a timidez!

Eu não tinha te perdido pro tempo.

Tanto sei que minha alma te beija

Através do sonhos...

Vou te seguir no silêncio do sono,

Onde hábil representação na mente

De um amor eterno.