Difícil para explicar

Me perdoe, nem sei por onde começar

Dei voltas e mais voltas, procurei palavras, e não achei

Como se dá adeus a quem se ama, me ensine, porque não sei

Todos os dias ensaiei, palavras e gestos até treinei

Não me odeies por te deixar assim, talvez sem explicação

Como olhar em teus olhos e confessar que mesmo te amando tanto,tudo acaba aqui, destruindo o meu próprio coração

Não posso mais seguir adiante, adiar será pior, acabo por destruir até minha razão

Você foi tudo de mais lindo em minha vida,mas não quero mais amar

É tarde demais,difícil mais ainda, é isso...te explicar!!