DAREI-TE A TRANQUILIDADE SONHADA

POIS QUERO VER O SORRISO EM SUA FACE

POR TI TAMBÉM SOU APAIXONADA

NÃO PRECISAMOS DE NOS COBRIR COM DISFARCE.

 

RECEBA ESTES VERSOS COM CARINHO

COM A TERNURA DE MEU CORAÇÃO

RECEBE TAMBÉM MEU BEIJINHO

E VEJA COMO ME PROVOCAS A EMOÇÃO.

 

A MAIOR PARTE DE MINHAS POESIAS

SÃO TODAS ENDEREÇADAS A VOCÊ

VIVES CONSTANTES EM MINHAS FANTASIAS

E SABES MUITO BEM O POR QUE!...

 

A MAIOR PROVA DE AMOR QUE TE DOU

É O MEU CARINHO CONSTANTE

MEUS PENSAMENTOS PARA JUNTO DE TI VOOU

NUNCA TE SINTO DE MIM DISTANTE.

 

SE ESTA PROVA DE AMOR NÃO TE BASTAR

NÃO SEI MAIS O QUE POSSA FAZER

POR VOCÊ ESTOU SEMPRE A PROCURAR

NO RECANTO SO ESCREVO PARA VOCÊ.

 

MINHA VIDA TEM SIDO DE SONHO

EM QUE JUNTO AOS BRAÇOS TEUS,

A SORRIR DE ALEGRIA ME PONHO

CREIA-ME JAMAIS TE DIREI UM ADEUS.

 

 

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/10/2008
Código do texto: T1236653
Classificação de conteúdo: seguro