Verdes Esperanças


Meu olhar de verdes esperanças!
Hoje são para ti só lembranças
do brilho que irradiava sempre ao vê-lo
e a luz que te fazia enxergar o mundo e tê-lo.

Hoje meus olhos, numa cor perdida!
Úmidos ficaram com tua partida
por não expressarem mais nada, hoje mudos!
Mas se olhares fundo, dizem tudo.

Bem sei que não te amarei eternamente
fica é a dor do amor indiferente
a incerteza do inacabado em minha mente.

Pois bem sei que te esquecer...Uma quimera
Na tentativa, um não sofrer...Uma espera
Difícil obrigar-me não te querer...Pudera.


21/04/05