IMAGINE

IMAGINE

IMAGINE

UM AMOR

SEM TRAIÇÔES,NEM MENTIRAS

UM AMOR

DE CONQUISTA E RENOVAÇÕES

A CADA MOMENTO

IMAGINE

UM AMOR

DE CONFIANÇA E RESPEITO

UM AMOR

DE CUMPLICIDADE E AFETO

UM AMOR

DE SONHO E LIBERDADE...

IMAGINE

UM AMOR

RENOVADO E REINVENTADO

TODOS OS DIAS

UM AMOR

COM SABOR DE CHOCOLATE

ONDE A VONTADE

NUNCA É SACIADA

IMAGINE

UM AMOR DE LOUCAS FANTASIAS

SEM OBSTÁCULOS...

SEM FRONTEIRAS...

SEM BARREIRAS...

UM AMOR LIVRE, INTENSO

ALÉM DO HORIZONTE

ALÉM DA MORTE

UM AMOR, INFINDÁVEL

ASSIM É O MEU AMOR

POR VOCÊ.

(Para o meu amado aloizio)

aizulairam
Enviado por aizulairam em 19/10/2008
Código do texto: T1236744