Gostar e namorar você.



Gosto de ficar com você...

Me sinto completa,
De paz tão repleta,
Com você, amo viver.

São valiosos momentos,
Real envolvimento,
Do meu "eu" e você.

Gosto de ficar com você...

Nem se for só abraçadinha,
Com cara de dengo,
Carente, quietinha,
Mãos para trás,
Doce risadinha.

Gosto de ficar com você...
Em qualquer estação,
Com grande emoção,
Nem se for apenas...
Para ouvir uma canção.

Gosto de ficar com você...

Pode ser agarradinha,
Dormir de conchinha,
Acordar suada, me sentir amada,
Gosto de estar apaixonada.


Gosto de ficar com você...

No nosso cantinho,
Na mesa de um bar,
No cinema escurinho,
No calor de seu olhar,
No falar tão mansinho.

Gosto de ficar com você...

Por tempo indefinido,
Me sentir ao abrigo,
Meu anjo escolhido.

Gosto de ficar com você...

Nem se for somente ficar,
Seus lábios beijar,
No seu olhar me afogar.

Gosto de ficar com você...

De madrugada, ou dia inteiro,
Dormir em seu colo,
Menino faceiro...

Me mostrou alegria,
Me extasiou por inteiro.

Gosto de namorar você.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 19/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1236782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.