Um querer

Amor que eu quero sentir

Paixão, me deixe seguir!

Invasão plena dos sentidos.

Que luz se esconde

por detrás dessas trevas?

És arco-íris depois da névoa?

Triste construção

no espaço ínfimo e apertado,

de dor completamente lotado,

de um alijado coração.

Na luz de um olhar tranquilo,

ao longe e cheio de paz,

encontra consolo sagaz.

Coração, que sente,

o que cria essa mente,

olhe bem para o horizonte

descubra atrás dos montes,

um querer que se faz nascente.