Sol e Lua

Meu bem , me toque e me conforte.
Coloca sentimentos de vez,
Como em tudo agente sempre fez,
Me domina com sensatez.

Segura-me com o olhar,
Cerca-me com seu falar,
Hipnotiza-me no mesmo lugar.

Rodeia-me de verdades,
Procure insanidades,
Derrame felicidade.

Esse seu jeito de fera,
Um querer sem espera,
Sinto-me tão bela...

Seu abraço envolvente,
Sinto-me protegida e inocente,
Quero-te homem, sol reluzente.

Nos encaixamos sem receios,
Como cálices e conceitos,
Nos degustamos,
Com respeito.

Tudo é tão sublime,
Que o Luar, o nosso amor confirme,
E o Sol com sua força...
Nos fortifique e ilumine.

Sinto-me como a Lua,
Não apenas sua musa nua,
Pois já sou...
Só sua.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 19/10/2008
Código do texto: T1236847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.