Enquanto você dorme.
 
Eu preciso deitar-me,
ao seu lado,
e olhar-te,
enquanto dormes.
Acariciar-te a face,
e beijar-te os lábios,
antes que acordes.
 
E depois em silêncio,
tocar-te nos cabelos,
com o leve toque,
dos meus dedos,
e confessar-te ,
todo o meu amor.
 
Valquíria Cordeiro
10/01/2006
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/10/2008
Código do texto: T1236902