Down

Largado pela vida,

cansado, tentando espairecer.

O que eu quero é ter você comigo,

para curtir o anoitecer.

Já estou farto de encostar

a cabeça no ombro errado,

e cair nas teias falsas

de amores mal inventados.

Eu não posso me entregar

para outra coisa artificial

porque senão eu acabo mal,

senão eu acabo down.