Só de nós dois...

Numa madrugada

Descobri o amor

Dádiva de uma anjinha linda

Que me conquistou

Brincadeiras que viraram verdades

Sonhos de uma linda sinceridade

Quando nos encontramos

Unimos os destinos a nosso favor

Quando ouço sua voz

Meu coração toca melodias de amor

Inspiro o ar que acalanta

Quando estou contigo

Sou uma criança

Cheio de esperança

Lembro da minha infância

Sua voz é a coisa mais doce

Ouvir-te vou para lua dos amores

Á distancias do mundo

Fecho os olhos para te encontrar

Em um mundo que posso te imaginar

Só de nós dois

Onde podemos estar

Sem se preocupar

Para onde a essência nos levar

Pra lá que eu quero ficar

Contigo eu quero levitar

Sem precisar pensar

Posso-te ver passar

Dormir fora da casinha

Andar sem necessitar

Escrever sem precisar raciocinar

Amar-te só te amar...