Poetando

Disseram-me outro dia

Que existem regras

Pra poetar e versejar

Não concordei e afirmo..

Opoeta só escreve

O que lhe vem do coração

Digomais... o meu é teimoso

Sensível e tumultuado

Como poderei regrar

Um coração tão safado

As vezes travesso como criança

Outras até bem comportado

Como colocar limites

Sejam elas da lingüística

Ou até de convenções

Apenos o sabemos

Estar em nosso peito

Nostágico ou satisfeito

Portanto fica o protesto

Deixo de lado a semêntica

Gramática etc... e tal

Quero apenas transmitir

As letras que ele faz!

menina mulher
Enviado por menina mulher em 15/03/2006
Código do texto: T123701