EU QUERO FICAR COM VOCE PORQUE :

Porque voce ja não é nenhuma menininha

e ja sabe muito bem o que é a vida ...

Porque eu pude sentir que voce é carinhosa

e voce sabe carinho é fundamental ...

Porque seu olhar transmite segurança

e todo homem quer um porto seguro ...

Porque seu sorriso é tranquilizante

e todo homem quer tranquilidade ...

E finalmente , porque tudo isso é sinal de carencia

e um grande homem quer ser aquele que estará presente .