AMA-ME!...

AMA-ME!...

Ama-me como

Se eu fosse

A última coisa

Em que você

Pode se agarrar

Ama-me como única

Ama-me como só você

E somente você

Poderia amar

Ame-me

Apenas isso

Somente isso

Ama-me

Como eu

Para sempre

Vou te amar!...

Helena Lins-28-03-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/10/2008
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1237030