MORTE... MINHA MÃE!...

MORTE... MINHA MÃE!...

A morte...

É infinitamente maior que tudo

Nada consegue deter

É Deus quem resolve

Quem vai e quem fica

Não importa o que façamos

Rezas, pedidos, orações, etc.

Mas...

A morte da mãe

É tão difícil de aceitar

Meu Deus por quê?

Logo agora

Sei que não sou exemplo de perfeição

Porém dessa vez o tiro acertou em cheio

Detonou meu coração

Eu sei que devemos aceitar

Mas eu não aceito

Não é justo e nem direito

Fiquei sozinha

Dividida, perdida

Acabou-se a vida

Minha alegria se foi

Estou amargurada e com muita raiva

Perdi minha mãe

Perdi o meu amor

E agora?

O que faço com o que restou?

É assim?

Colo os pedaços de mim

E sigo em frente

Vejo seu rosto sereno no caixão

Parece está dormindo

Mas aqueles olhos verdes como esmeraldas

Não mais se abrirão

Nunca mais verei minha mãe!

Quero minha mãe de volta!

Eu não vou aceitar isso!

Ta me escutando Deus?

EU QUERO A MINHA MÃE!

Dá-me a minha mãezinha de volta Deus!

Por favor!

Volta mãe, Volta

Vem ninar a sua filha que não consegue dormir...

Vem me acalentar

Enxugar essas lágrimas que não param de cair...

Vem mãe!

Mãe!

Mãe!

Estou só, ela não vai voltar...

Só, eu estou só...

Morte também é a minha solidão

Eu te amo minha mainha

Te amo com todo meu coração

Eu a sua Leninha!...

Helena Lins-08-06-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/10/2008
Código do texto: T1237031