SE AS PALAVRAS TIVESSEM O PODER...

SE AS PALAVRAS TIVESSEM O PODER...

Na verdade muitas vezes tem

E nem sempre as finalidades são boas

A palavra é um dom extremamente especial

Que devemos utilizar de maneira

Que se transforme sempre

Em coisas bonitas, positivas, amorosas, suaves,

Sempre com o colorido e o cheiro das flores...

Foi para isso que Deus nos presenteou

Com esse dom divino

Para que possamos amar uns aos outros

Para amarmos nosso companheiro

Ou companheira e que saibamos sempre

E a todo instante

Dizer-lhes palavras de amor,

Doces melodias, suaves sussurros ao pé do ouvido.

Nos momentos de fazer amor!

É ate os ais do amor são palavras divinas

Que vibram na alegria do prazer

Isso é a verdadeira alma das palavras

O sentimento puro genuíno no ato simples

Numa simples frase: EU TE AMO!...

Aí está todo poder que as palavras devem

sempre ter: O Poder de fazer surgir o Amor

Os poetas cantam

Esse tão lindo sentimento que Jesus nos ensinou!

Essa é a verdadeira poesia da palavra!

Nós temos que ter sentimentos de amor!...

Helena Lins-19-10-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/10/2008
Código do texto: T1237046