Se voce ficar comigo ...

Eu farei de cada momento ,

um momento digno de eterna lembrança ...

Eu farei de cada despedida ,

uma infinita espera pela ansiedade do reencontro ...

Eu farei em tua homenagem a cada dia ,

sempre uma linda poesia ...

E assim ficará para sempre registrado

meu grande e verdadeiro amor por ti ...

Eu farei carinhos constantes ,

e quando voce não estiver por perto , sentirá falta

porque na verdade o meu toque ja fará parte de ti ...

Ah !!! E eu a olharei como quem olha a um anjo ,

e asim meu olhar não sairá de sua mente ...

Se voce ficar comigo , é isto que ofereço ,

e tudo mais que voce desejar ...