VEM SER MEU ANJO

VEM SER MEU ANJO

Abre sobre mim tuas asas

E vem ser meu doce anjo

Leva-me contigo a revoar

Próximo das nuvens alvas

Na imensidão do céu azul

Proteja-me em teus braços

Das turbulentas noites nuas

Escuras como o breu cinza

E pouse-me em lugar seguro

Onde eu possa ali repousar

Canta-me a canção da noite

Para que eu durma tranqüilo

Acalmado pela bela poesia

Que dos teus lábios exalam

Em notas de liras angelicais

E assim, leve-me ao paraíso

Onde vives, minha pequena

E faz-me seu eterno menino

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/10/2008
Código do texto: T1237138
Classificação de conteúdo: seguro