***DECLARAÇÃO DE AMOR***

***DECLARAÇÃO DE AMOR***

“Meu único amor”

Mas uma vez estou diante de ti...

Para abrir meu coração, falar do meu amor.

Pedir um pouquinho do teu carinho,

Ouvir você falar, e escutar a voz do teu coração...

Clamar pelo teu amor e ser receptivo a ele.

Amar-te por inteira e neste amor me perder.

Sentir tuas emoções refletindo nas minhas

Sonhar contigo os sonhos mais bonitos,

Amar-te nos lugares jamais esperado,

Colocar-me por inteira em tuas mãos.

Sentir o calor que emana de ti...

Como e bom te querer e ser amada por ti

E como ouvir uma doce melodia,

Que acalma e inspira,

E purifica o coração.

Amar-te é

Ouvir a canção dos pássaros

Hino de purificação

Música suave que sempre gostei de ouvir

Será você?

A melodia da minha vida,

O canto mais bonito,

O sonho mais desejado,

A estrela mais brilhante,

O amor tão esperado,

Por mim tão desejado,

E como a fruta do pecado,

Sinto calafrios

Quando estou do seu lado,

Não consigo acreditar,

Mesmo te amando,

Parece um sonho impossível.

Mas...

Este foi o meu sonho,

E agora te tenho,

E te possuo.

O que posso fazer,

Se de ti me encantei?

Por ti apaixonei,

Fiz de ti o meu mundo,

Meu pedacinho de céu,

Minha fonte de alegria...

Minha paz...

Meu amor...

Eu sou feliz !!!

Por que sou aquela que tanto amas

Em teus versos sou a Rainha,

Como é lindo o teu amor.

Eu adoro te amar...

“MEU ÚNICO AMOR”

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 02-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo