Palavra partida

Tua ausência partiu em mim

a palavra expressa no verso,

delineada no poema.

De repente, cada fragmento perdido

tornou-se calado na voz

que sufoca o peito e turva

de lágrimas o olhar

que se faz ausente.

Partiste como vieste, na nuvem

entrecortada de uma frase,

na suspeição de um encontro

que não mais se repetirá.

Querias meu corpo...

Tiveste-o pelos segundos que

duram um orgasmo.

Quanto a minha alma,

esta permanece intacta,

mesmo na palavra

partida aqui,

nesse exato momento.

Salvador, 19 de outubro de 2008.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 19/10/2008
Código do texto: T1237278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.