"À Minha Amada Gata" =Poesia de amor sem fim=

Para viver bem, pouco preciso

Mas esse pouco é coisa preciosa

Preciso sempre de teu sorriso

Nessa tua boca tão formosa

Preciso do teu corpo quentinho

Ao lado do meu em nossa cama

Preciso, e muito, do teu carinho

De ouvir-te dizer que me ama

Preciso ouvir tua voz pela casa

Impondo carinhosa autoridade

Dizendo a um “vê se não atrasa”

Ou “tenha mais responsabilidade”

Ao telefone ouvir-te conversando

Sorrindo, animando, ou só curiosa

A um e a outro sempre ajudando

Bela, simpática, sempre amorosa

Pensando bem, de muito eu preciso

Pois , amor, és mesmo um tesouro

De imenso valor e tão lindo sorriso

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/10/2008
Código do texto: T1237293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.